مشروبات Espresso الأكثر شعبية
مشروبات Espresso الأكثر شعبية
PART
مشروبات_الإسبريسو العادية – الأساسيات 
Plain Espresso Drinks – The Basics 

إسبريسو ريستريتو _
Ristrettoريستريتو هو مشروب إسبريسو

يتم تحضيره على دفعات قصيرة ( 15ث )
يقوم صانع القهوة
Barista بطحن القهوة

بشكل أنعم من المشروب العادي مما يحد تدفق

المشروب وينتج عن هذا إسبريسو أكثر تركيزًا

وله نكهة مختلفة قليلاً عن الإسبريسو التقليدي

الريستريتو أقل مرارة من الإسبريسو العادي ..
وهو خيار رائع كقاعدة قهوة
Latte 

أمريكانو _
Americanoاسبريسو امريكانو هو قهوة إسبريسو

مخففة بالماء الساخن
لصنع مشروب قهوة يشبه القهوة المقطرة
هذا النوع شائع بين أولئك الذين يريدون نكهة

الإسبريسو ولكنهم لا يريدون مشروبًا شديد التركيز .. يُعتقد أن قهوة
أمريكانو وُلدت في إيطاليا
عندما طلب الجنود الأمريكيون
قهوة إسبريسو وماءً ساخنًا حتى يتمكنوا ..
من تخفيف المشروب القوي إلى مشروب قوي مألوف .

طويل اسود _
Long Blackالقهوة السوداء الطويلة عبارة عن جرعة إسبريسو

تُسكب فوق الماء الساخن

هذا النوع يشبه إلى حد كبير قهوة أمريكانو
ولكن لقهوة أمريكانو يُضاف الماء بعد تحضير الإسبريسو
بينما بالنسبة لقهوة بلاك الطويلة
نسكب الماء الساخن أولاً ثم نسكب الجرعة فوق الماء . وهذا يؤدي إلى كوب أجمل مع المزيد من الكريمة


إسبريسو لونجو _
Espresso Lungoيتم صنع قهوة الإسبريسو لونجو عن طريق ..
تعديل متغيرات التخمير

بحيث تكون جرعة الإسبريسو أكثر مائية

وتخلق مشروبًا أطول وأكثر نعومة .
يختلف هذا المشروب عن القهوة
السوداء الطويلة والأمريكانو لأن كل الماء يمر عبر الطحن

لاستخراج المواد الصلبة القابلة للذوبان من القهوة . لتحقيق ذلك ..
سيطحن صانع القهوة بشكل أكثر خشونة بحيث ..
تكون الجرعة أقل تقييدًا وتسمح بمرور المزيد من الماء
في 25 ثانية

من وقت التخمير .
هناك أنواع مختلفة من التخمير حيث يكون ..
حجم_الطحن هو نفسه ولكن وقت الاستخلاص أطول

قهوة كريما _
Caffè_Cremaكريمة قهوة سويسرية

هي مشروب إسبريسو

أطول بحجم قهوة أمريكانو تقريبًا .
والفرق هو أن القهوة الكريما تُحضَّر بنفس طريقة .. تحضير لونجو ولكن بطحن أكثر خشونة
حتى نتمكن من الحصول على قهوة مخففة
أكثر دون إضافة الماء في النهاية .
القهوة الكريما هي التقريب المثالي للقهوة المقطرة

مع نكهات الإسبريسو الرائعة

.
لن تجد هذا المشروب في مقهى أمريكي نموذجي ..
لأن متغيرات التخمير

مختلفة تمامًا عن الإسبريسو
ومن الصعب جدًا تغييرها .

العين الحمراء _
Red_Eyeقهوة العين الحمراء هي جرعة إسبريسو ممزوجة

بفنجان من القهوة المخمرة .
حصل هذا المشروب على اسمه من حقيقة أنه ..
يشبه شرب الإسبريسو بـ "عيون حمراء"
أو تناول كمية زائدة من الكافيين .
وبصرف النظر عن كمية الكافيين

فإن
قهوة العين الحمراء مثالية

لأولئك الذين يريدون الحفاظ على نكهات التربة

لكنهم يحبون القهوة القوية


لتوسيع معرفتك بكمية الكافيين
في مشروبات الإسبريسو ألق نظرة على مدونتى "

اكتشف أقوى أنواع القهوة في العالم

تعليقات
إرسال تعليق