💥 اضافة الحليب تغير كل شيء 😎 📝 مشروبات الإسبريسو ☕️ + الحليب🥛

اضافة الحليب تغير كل شيء


مشروبات الإسبريسو

+ الحليب

Espresso drinks

+
milk

يمكنك صنع أي نوع من أنواع القهوة بالحليب

في المقهى أو المنزل .
بشرط أن يكون لديك
اسبريسو
+
الحليب

كل هذه الوصفات الخاصة
القهوة...
قد تظن أن هناك مجموعة متنوعة من المكونات ..
هذا غير صحيح
تحتوي جميع مشروبات القهوة تقريبًا

.
في قائمة مقهى على مكونين

الإسبريسو + الحليب .
إذن .. كيف أصبح لدينا هذا التنوع

في المشروبات ولماذا تختلف مذاقها إلى هذا الحد

لقد قمنا بتغيير أمرين

(أساسيين)

كمية الحليب المستخدمة

وكمية الهواء المحقونة في الحليب
_ لتكوين الفوم ( الرغوة )
إن كمية الحليب تغيّر
تذوق القهوة 
وكمية الهواء تغيّر قوامه

ومن المدهش

كم يمكن أن يتغير ..
مشروب القهوة بمجرد حقن بعض الهواء

.
بعض هذه الاختلافات بصرية


على سبيل المثال ..
في بعض وصفات القهوة باستخدام الكريمة

أو الحليب المكثف

سيسمح ذلك بصنع مشروبات متعددة الطبقات .
ستبقى المكونات منفصلة في طبقات

وإذا تم تقديمها في أكواب زجاجية

فإنها تخلق تأثيرًا بصريًا جميلًا


تأثير إضافة الحليب على مشروبات الإسبريسو


المذاق

* يصبح المذاق أكثر نعومة ..
وأقل مرارة بسبب تخفيف مرارة الإسبريسو

* تختلف حدة التغيير في المذاق
حسب كمية الحليب المستخدمة

.
* نوع الحليب يؤثر أيضًا على المذاق ..
فالحليب الكامل يضفي نكهة كريمية

بينما يضفي حليب اللوز نكهة جوزية .

القوام

* يصبح القوام أكثر كثافة وكريمة ..
بسبب إضافة رغوة الحليب

* تختلف كثافة القوام حسب ..
كمية الهواء المحقونة في الحليب

* بعض أنواع القهوة / اللاتيه كابتشينو
تتميز بوجود طبقات من الحليب ورغوة الحليب .

التنوع

* تُعد إضافة الحليب أداة أساسية

لخلق تنوع هائل في مشروبات الإسبريسو

* تُستخدم كمية الحليب وكمية الهواء

في الحليب لتغيير المذاق والقوام .
* يمكن استخدام أنواع مختلفة من الحليب
مثل الحليب أو حليب اللوز أو حليب جوز الهند .
لإضافة نكهات مختلفة ومميزة


فوائد إضافة الحليب

* تقليل مرارة الإسبريسو * تحسين القوام
* خلق تنوع هائل في مشروبات الإسبريسو
* إضافة نكهات جديدة


نصائح لل
Barista 
* يُفضل استخدام الحليب الكامل الدسم
للحصول على أفضل قوام وكريمة

* آلات الإسبريسو الأوتوماتيكية الحديثة
تسهل عملية تبخير ورغوة الحليب

* حليب الخضروات والمكسرات خيار رائع
لمن يعانون من عدم تحمل اللاكتوز


يتم تصنيع هذه المشروبات من وجهة نظر

صانعي القهوة Barista وأصحاب المتاجر .
وفي بعض الأحيان تكون هذه مجرد تكتيكات تسويقية حتى يظل العملاء "متصلين" ولا يشعرون بالملل

كما يمكن استخدام أي نوع من الحليب

في وصفات القهوة والأفضل هو الحليب الكامل الدسم .
لأنه عند تبخيره يصبح قوامه مخمليًا أكثر كريميًا .
وتتمتع
espresso machine الأوتوماتيكية
بمهارة أكبر في تبخير / رغوة الحليب

لذا

اهتم .. بتقديم حليب الخضروات والمكسرات
في قائمة المقهى لديك لتوسيع دائره روادك .
ويضيف هذا الحليب نكهة أكثر نكهة للمكسرات

وهو خيار رائع لمن يعانون من عدم تحمل اللاكتوز .

"وصفة سهلة وسريعة للحليب المكثف

اتبع خطواتنا البسيطة لتحضير حليب مكثف ..

بنفس النكهة اللذيذة دون إضاعة وقتك ومالك

."
تعليقات
إرسال تعليق